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  • 원하지 말고 좋아하라.
맛집소개

평택 삼겹살 맛집 : 된장 항아리 숙성 삼겹살

by 주니스 파파 2021. 6. 29.
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상추와 무쌈 그리고 양념장이 어우러진 삼겹살...

상호명 : 고기원칙 평택 고덕삼성점

 

경기 평택시 고덕면 고덕여염12길 182 

031-667-5570

매일 16:00~00:00 영업

<KBS 2TV 생생정보 406회 방영> : 72시간 항아리 숙성 삼겹살

 

http://naver.me/FzH37i2L

 

네이버 지도

평택시 고덕면

map.naver.com

 

된장 항아리 숙성 삼겹살신선한 야채가 들어간 조개탕으로 육지와 바다의 느낌을 한번에 느낄 수 있습니다.

하루에 300단지 이상 판매 된다고 하며, 직접 만드는 수제 양념장과 맛깔나는 밑반찬도 주목할 만 합니다.

 

고기원칙은 전국 프랜차이즈 매장이며, 전국 80개 매장이 있습니다.

 

굳이 평택까지 가지 않더라도 된다는 말이죠!!

삼겹살이 지글지글 익어가는 소리, 상추 베이스에 무쌈과 고기 한점, 감칠 맛 나는 양념장 토핑까지.

그리고 입안으로 들어 갔을때, 서걱서걱 하는 소리와 함께 육즙과 양념장의 하모니.

생각만 해도 군침이 돕니다.

 

 

선분홍 빛깔의 삼겹살
된장 양념을 하고 항아리로
숙성을 거쳐
신선한 야채와 조개의 조화
맛깔나는 밑반찬들
왼쪽은 바다요 오른쪽은 육지로구나.
노릇노릇 삼겹살 맛은 어떨지
마무리 디져트는
소프트아이스크림 뻥카롱~
현실적인 가격이네요.

본 내용은 유튜브 "킹푸드"에서 영상으로도 확인 할 수 있습니다.

 

 

 

https://youtu.be/94HW5B1YI9c

하루 최대 300단지나 팔린다는 항아리 고기? 된장으로 맛사지 받은 항아리 삼겹살, 조개탕은 덤!
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